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Taller de Sala y Cocina - Vatel

Taller de Sala y Cocina

En el primer año del Bachelor en Dirección Hotelera Internacional de Vatel Málaga, los alumnos realizan un Taller de Cocina y sala en un hotel, con el fin de prepararse para sus primeras prácticas en el Departamento de A&B de un hotel.

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En el primer año del Bachelor en Dirección Hotelera Internacional de Vatel Málaga, los alumnos realizan un Taller de Cocina y servicio en un hotel, con el fin de prepararse para sus primeras prácticas en el Departamento de A&B de un hotel.



Este año el taller de sala y cocina tuvo lugar en el Hotel NH Málaga, esta experiencia real ayuda a nuestros alumnos a comprender el área del trabajo del día a día de un servicio y de cocina.



TALLER DE SALA

Los alumnos han practicado el montaje formal e informal de una mesa, de los diferentes tipos de servicios, como americano, inglés, francés y ruso.

La importancia del gueridon. Cómo servir la mesa, el vino, cómo pedir una mesa y el saldo de la bandeja entre otras actividades.



Aprendieron a doblar las servilletas, lo que desarrolla la creatividad en su entorno de trabajo.



También hicimos una actividad "play a long" en la que nuestros alumnos en línea y en presencia tenían diferentes roles como ser cliente, anfitrión, servidor, maître. 


Este taller es un gran ejemplo para hacer realidad la teoría estudios.



Jurnto con sus profesores:

Profesor de Restauración sala: Ramón Esteban Diaz Arocha

Profesora de Restauración sala en inglés: Marisol Amador Matabuena


TALLER DE COCINA 

En el taller de cocina, aprendieron de la Mise en place de su estación, cortando un pollo y haciendo con los huesos un pollo marrón, cortando un pescado redondo y un pescado plano y aplicando la técnica correcta de cuchillo y corte al filete, cortando verduras en cortado en cubitos para el Ratatouille, mirepoix para el caldo y batonet de patatas para freír.



Los platos preparados por los alumnos del curso en español, han sido los siguientes:

PISTO MANCHEGO, PATATAS PAJA Y HUEVO FLOR AL ROMERO

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, FRESAS Y CRUMBLE

TARTAR DE SALMÓN CON VERDURAS AGRIDULCES



jUNTO CON SUS PROFESORES:

Profesor de Restauración cocina: Chef Luis Vazquez

Profesor de Restauración cocina en inglés: Chef Olivier kozel


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